PastaBar Di Caruso

Über Pasta Bar di Caruso

In der Pasta Bar di Caruso können Sie den authentischen Geschmack der italienischen Küche kosten und in
den Genuss eines gemütlichen, originalen und entspannten Ambientes kommen.

Der Besitzer Marcello Caruso kommt aus Neapel und ist ein Nachkomme des großen Tenors „Enrico
Caruso“. Mit großer Gastronomieerfahrung aus Italien und Europa entschied er sich in Köln niederzulassen,
um köstliche Gerichte von frischer Pasta anzubieten. Handgemacht mit Virtuosität und Geduld und in
Übereinstimmung mit seiner Familientradition.

Tagliatelle, Pici, Spaghetti, Ravioli, Fagottini, Paccheri, Rigaton, Penne, … werden unter anderem mit
einer großen Auswahl an Fleisch-, Gemüse- und Fischsorten unter Verwendung von ausgezeichneten
italienischen Rohstoffen zubereitet.

Nicht zu verpassen sind die verlockenden Vorspeisen, die in einer perfekten Abstimmung von Geschmack,
Tradition und Authentizität hergestellt werden. Mit Käse und Aufschnitt D.O.C. direkt aus Italien importiert.
Sowie mit leckeren selbstgemachten Marmeladen gepaart und eine Vielzahl von gegrilltem Gemüse und
Omeletts begleitet.

Serviert durch unsere liebe Anna, könnte ein aromatischer „Limoncello“ das gute Essen unserer
schmackhaften Kuchen abrunden.

Mit einer großen Auswahl von italienischen Weinen findet sich auch der passenden Wein für jedes Gericht.